业务范围
当前位置:首页 >> 业务范围

★ 普通业务项目:

A、办理上海至全国各地公路运输,大、中、小城市均可到达
B、办理上海至全国各地长短途包车、空车配载业务
C、办理上海货物仓储并有大量库房出租
D、办理上海至全国各地的特快专递业务
E、办理上海至全国各地中铁快运、铁路快件、铁路行包等业务
F、办理上海至全国各地航空普件、航空急件、航空派送、航空异地付款业务

★ 特殊业务项目:

A、 承办上海至全国各地大件运输
B、 办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务
C、 办理普通、高级化妆品的运输业务
D、 为大学同学或公司员工提供行李包装托运业务
E、 为客户提供定做木箱包装业务
F、 办理钢琴专业搬运、包装和运输
?
★ 专项业务项目:

A、 学生行李托运: 为了适应市场的需要,也为了给在校大学生提供更多的方便,我们特地开设了 为学生提供行李包装托运的相关业务。2003—2005年我们曾在人民大学、外国语大学、理工大学、首都师大学、清华大学、北京大学、林业大学、农业大学、科技大学、中央财经大学、政法大学、北京师范大学、电影学院、邮电大学停车收货,现场办公。我们经过三年的摸索,积累了为学生服务的相关经验、同时也受到了大家的一致好评!得到了大家的信任、理解与支持!我们将按照行李的品名、如电脑、书籍、床上用品、生活用品进行细致的分类、装箱、打包、然后进行统一编号,当天发车。

B、 长途搬家业务: 一直以来、我们为部分公司和个人提供了上海——广州、上海——成都的长途搬家业务,我们对公司的老板桌、老板椅、沙发、文件柜、个人的彩电、冰箱、洗衣机等有专业的包装和运输经验,我们每天都会接到和受理几家长途搬家业务!

★ 包装业务项目:

A、 木箱包装: 我公司有专业的木工师傅,技术精湛,专为客户定做木箱包装。比如客户的精密仪器、电器设备、电脑配件、贵重器件、玻璃器皿等都应使用木箱包装,木箱包装分为全封闭、半封闭和花格箱。以防止货物在运输途中由于碰撞、震荡所造成的损失,以提高安全运输,我们将根据产品的实际情况选择木材的厚度、密度、长度以包装稳固、抗震适合运输为准。

B、 纸箱包装: 比如客户的配件、家电、行李、电脑都应添加纸箱包装、我们可根据产品的不同类型、不同规格提供相关纸箱。另加缓冲材料(如泡漠等其它填充物)。

★ 我们可提供的纸箱规格如下:

A、15显示器包装箱、17寸显示器包装箱、 主机包装箱、服务器包装箱。
B、杂物箱:有不同规格不同型号的包装箱。
C、冰箱、彩电、洗衣机包装箱。

服务项目
货物跟踪
请输入您要查询的运单号:
联系我们
业务一部:上海市闵行区银都路景西路1641号
电话:021-57896163 15000451115
业务二部:上海市松江区新车公路北松公路
电话: 18930094256 13621704254
邮箱:270518975@qq.com
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息